нажмите на фото
для увеличения
20.10.2013 12:59
Картушный пистолет «ПРОФИ» с алюминиевым корпусом

Этот пистолет подходит для работы не только с герметиками, но даже и с цементно-песчаным раствором

Рады представить вам еще один инструмент  марки «888» - разборный пистолет закрытого типа с прочным алюминиевым корпусом.

Диаметр штока 7,5 мм.  В продаже имеются пистолеты с используемым объемом 400 и 600 мл.

Пистолет предназначен для работы с клеями, герметиками, и другими составами. Он легко разбирается, в силу этого его легко очищать от рабочих растворов. Так, например, используют его для работы с цементно-песчаным раствором, когда нужно заполнить полости в труднодоступных местах.  Конечно, с последним  стоит работать с осторожностью, ни в коем случае не давать раствору схватиться внутри пистолета, раствор дожжен быть жиже раствора  для кладки кирпича или иных работ.  

*-Слово «картУш» произошло от французского слова  «cartouche», что отзначает «патрон, емкость». В основу картушных пистолетов заложен тот же принцип, что и в кондитерский шприц, или кондитерский кулек. Такое же по сути, но более простое по устройству приспособление когда-то использовали архитекторы, чтобы получить равномерную ровную полосу рабочего раствора штукатурки, когда делали, к примеру, геральдические щиты. Этот кулек из бумаги и называли «cartouche»

г.Тобольск Тюменской области
мкр. 10, строение 17/1, цокольный этаж
тел. 8 919 923 54 66  магазин
тел. 8 922 470 27 17 руководитель