нажмите на фото
для увеличения
11.09.2013 07:43
Ножовка по гипсокартону

Оцените возможности этой проворной ножовки по кипсокартону:

 Стандартная форма для ножовок по гипсокартону - короткое узкое полотно длинной 150мм позволит вам выпилить любые формы.

 
Закаленный зуб (шаг 3,5мм) обеспечит долгую работу инструмента*. Вам не нужно каждый раз покупать новую ножовку или точить инструмент каждый раз перед работой - заточка закаленных зубьев держится долго.
 
Этой ножовкой можно пилить также дерево и пластик. Она легко справляется с распилом досок.
 
Двухкомпонентная рукоять, созданная для комфортного пиления, рассчитана на использование ножовки по назначению - распил гипсокартона, пластика, дерева. С большой осторожностью стоит применять при распиле толстых досок и сырых веток: рукоять этой ножовки не рассчитана на большие усилия.
 
Кроме ремонтных работ эту ножовку можно применять в походе и на даче. Благодаря небольшим размерам она не займет много места в сумке.
 
Ножовка продается с защитным полимерным чехлом для зубьев, это делает перенос и хранение инструмента безопасными, и предотвращает случайное затупление зубьев.
 
* - на этих ножовках виден след закалки, в виде потемневшего металла. Когда зубья полностью черные - это закалка. При покупке ножовок важно, чтоб не было так, что сами зубья светлые, а черные только кончики - это неправильная заточка и в том месте, где металл потемнел - он перегрет, это чревато тем, что металл не будет в этом месте держать заточку. Металл полотна должен быть темной полосой вместе с зубьями, как на Фото 2, либо весь светлый, без почерневших кончиков зубьев.
 
Фото 1 - общий вид
Фото 2 - зубья 
Фото 3 - спил
Фото 4 - общий вид
 
 
Метки: ручной инструмент, гипсокартон, 888

 

г.Тобольск Тюменской области
мкр. 10, строение 17/1, цокольный этаж
тел. 8 919 923 54 66  магазин
тел. 8 922 470 27 17 руководитель